Momento Aperitivo con… EDUARDO COTILLAS, DIRECTOR DE I+D+I DE FIAB

Eduardo Cotillas Provencio es Ingeniero Agrónomo de Industrias Alimentarias y Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad Politécnica de Madrid. Además, realizó el Doctorado en el campo de “Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos”. Tiene una trayectoria profesional ligada a la I+D+i dentro del sector agro-mar-alimentario desde hace más de 20 …
Leer más

EL SECTOR DE SNACKS, PROTAGONISTA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

El Consejo de Dirección de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) ha acordado en reunión ordinaria la renovación de dos de sus vicepresidencias. De esta forma, Judith Viader, directora General de Frit Ravich, asume la vicepresidencia de Competitividad y Sostenibilidad y Agustín Gregori, consejero delegado de Grefusa, asume la vicepresidencia de …
Leer más

CÓMO AFECTARÁ LA LEGISLACIÓN AL DESARROLLO DE LOS ENVASES PARA SNACKS. (Parte 2)

Sergio Giménez, responsable de Negocio en AIMPLAS (info@aimplas.es) Al margen del impuesto, a continuación, se describen las medidas que impondrá la ley de residuos y suelos contaminados y explicamos afectarán al sector de los snacks: Prohibición y/o reducción. No afecta significativamente a los tipos de envases más utilizados en los productos de snacks (aunque sí …
Leer más


Ver más