LA ASOCIACIÓN DE SNACKS, CON LA ESTRATEGIA DE LA GRANJA A LA MESA

Infog-ESA-Fark to Fork-ESPV2 Los miembros de la Asociación de Snacks dedican importantes esfuerzos para introducir prácticas sostenibles a lo largo de toda la cadena de valor, en línea con los objetivos del Green Deal de la UE. Estamos firmemente comprometidos con la consecución de sistemas alimentarios sostenibles como parte de la estrategia de la Granja …
Leer más

Momento Aperitivo con… EDUARDO COTILLAS, DIRECTOR DE I+D+I DE FIAB

Eduardo Cotillas Provencio es Ingeniero Agrónomo de Industrias Alimentarias y Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad Politécnica de Madrid. Además, realizó el Doctorado en el campo de “Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos”. Tiene una trayectoria profesional ligada a la I+D+i dentro del sector agro-mar-alimentario desde hace más de 20 …
Leer más

EL SECTOR DE SNACKS, PROTAGONISTA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

El Consejo de Dirección de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) ha acordado en reunión ordinaria la renovación de dos de sus vicepresidencias. De esta forma, Judith Viader, directora General de Frit Ravich, asume la vicepresidencia de Competitividad y Sostenibilidad y Agustín Gregori, consejero delegado de Grefusa, asume la vicepresidencia de …
Leer más

CÓMO AFECTARÁ LA LEGISLACIÓN AL DESARROLLO DE LOS ENVASES PARA SNACKS. (Parte 2)

Sergio Giménez, responsable de Negocio en AIMPLAS (info@aimplas.es) Al margen del impuesto, a continuación, se describen las medidas que impondrá la ley de residuos y suelos contaminados y explicamos afectarán al sector de los snacks: Prohibición y/o reducción. No afecta significativamente a los tipos de envases más utilizados en los productos de snacks (aunque sí …
Leer más


Ver más